如何在我的音乐中添加歌曲

全部回答

    添加背景音乐: 背景音乐代码: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid width和height为播放器宽度和高度 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放 loop="1"、"2"、"3",就是音乐循环播放1、2、3次 步骤:控制面板-个人首页维护-自定义空白面板-新增-钩选左下角显示源代码-粘贴以上音乐代码(将音乐链接地址换成百度中搜索到的音乐地址)-保存-定制我的首页-添加模块-选中自定义空白面板-保存-完成 登陆“中国博客网址库”添加链接,就可以让更多的博友看到你的博客了 。

那个我的音乐只是一个链接的总名称,具体音乐你得自己添加! 具体添加方法如下: 欢迎来我的窝看看

  关于音乐: 控制面版-个人首业维护-背景音乐播放列表 播放器是在刚才的控制面板,左边“BLOG信息设置”里面有“定制我的首页”,请点击 左边有一个“添加模块”再点 出现了新的对话框。
  给“自定义空白面板”下面的“播放器”单选框打勾。
   然后,点最下面的“选取” 最后点保存设置 如果上面都对着的话 就请注意在在复制音乐地址(这个就是URL,一般在BAIDU里面找)的时候可能错误 最好是右键--属性--复制地址 我的博克 。