我的音箱有杂音怎么办啊

好像是zi zi的声音 怎么办啊我的是漫步者2.0的音箱

全部回答

    我觉得是线的问题,线本身对声音就有一个压缩的作用,很可能是线没有很好地连接电脑与耳机,你先别用音箱,用耳机听听你播放的音乐,看有无杂音,如果有,说明是音乐文件本身的问题,如果没有,那再针对音箱采取措施。
   所以你先换别的音箱试试,如果别的音箱没杂音,就是你音箱的事了。    总之,一点点地排除,就能确定问题的所在了。然后再针对问题解决。 可能是连接地接头氧化了,可以清洁一下接头。
  也可能是信号线发生了耦合串扰,可以使其远离主音箱和显示器试试,还有可能就是线控开关长期使用后发生串线了,具体表现为,使用时发出次次声,那就要考虑不要线控器或更换线控器了,当然也可以更换与线控器内电阻相同参数的可变电阻器 。