电脑音箱有杂音!怎么回事啊!?

电脑音箱有杂音!怎么回事啊!?我的电脑音箱有杂音!怎么回事啊!

全部回答

如果你所说得噪音不是指的是故障而是你要求很高的话,以下有几点建议: 1、将“音量控制”中的“波形”音量尽量开大,“主音量”尽量开 小音箱线控或面板音量旋钮尽量开小 2、将“音量控制”面板中所有暂时不用的项均选为静音 以上可以对挑剔的耳朵有一定的帮助

1。检查信号连接线是否有接触不良的现象。方法:揉信号线看杂音是否时有时无。 2。检查喇叭看喇叭是否有损伤。 3。打开来看电源是否有故障,主要检查整流滤波电路

你的音频线有问题

音箱的质量不好

可能是线头接触不好,或者是音箱的质量不好,你可以换另一个音箱试试.