电脑音箱杂音很大,低音炮没起作用?

电脑音箱开关一开,杂音乌乌乌的声音很大,放歌听又有歌声,而且低音炮没起到作用,没有那种低音炮应该有的立体感的声音,但是拿到卖场去换音箱,营业员放碟子试了一下,低音炮 音箱 都是好的,一点杂音都没得。低音炮的立体感又很强。放出来的音质又很好,证明音箱是好的,究竟是哪里出了问题?指点一下了,谢谢了!

全部回答

一般是两种原因: 1.声卡出现问题; 2.音频设置问题。 如果是声卡问题,那就只能更换,这里主要说说音频设置问题: 开始——→控制面板——→高清晰音频配置——→ 重点关注的地方: 1.音频I/O:4喇叭?8喇叭?一般选择为4喇叭 2.音频I/O:后面板插口设置 3.3D音频演示:(背景)环境:一般选择“无”,声音:循环 ……

电脑音箱无问题,声卡的输出地线接触不良所以没了低音炮的声音,清理一下声卡的输出插座应该可以解决的.

杂音和你的音箱 低音炮没有关系,是电脑设置的问题,建议你下载个UC,然后进入聊天大厅有个新手乐园,点击进去听听老师给你讲解关于电流声和杂音的解决方法。