我的音箱有杂音,怎么办?

我的音箱是“漫步者R131T”的,在播放有些歌的时候会出现杂音有点像电磁干扰的声音。而在播放轻柔的歌曲的时候则不会出现。这是什么原因啊?怎么解决?

全部回答

电源系统的调制干扰,主要原因是电源变压器设计或制作不良,以及滤波电路设计不到位,修是修不好的,凑合着听吧,一分价钱一分货。

换!换!或者买名牌的。

这是音乐本身的问题,与R131T没有关系的。这款音箱虽然价位低,但漫步者还不至于出现此低级问题。

先修,不行再换

可能是喇叭单元坏了还可能是分频器出现问题 建议  换

可能是机子本身的质量问提 或者附近有磁场干扰