23级道士去哪升级合适~~~~???

全部回答

我还在打管理员任务啊,那样比较保险,真的,而且还可以攒蓝,红,药卖钱。 不过管理员看我特熟就是不给我绿装,给了绿的还是帽子。而且最重要的是给的都是 甲士。异人需要的,可我是道士啊。不过柳木我到是不少。20多根。还不算仍的。 可想而之我到底打了多少任务。

  如果你没钱有没好装备的话就在新手村练!!这样又赚钱又有经验还可以边升级边练技能!!!!打到的材料还可以去做任务!运气好的话1~~~26级的材料做任务可以做到一套绿云中的~~~~ 如果你有钱或者有朋友支持你买一套绿云中(或高防回内)的装备的话你就可以去陈塘关和别人组队练几了~!!!前提是你有一套绿云中(或高防回内)的装备还有足够的蓝~~~!!!! 当然,做兔子也是一个不错的选择!!!!。

其实对于着个游戏来说,你去打旱龟比较合适,但是对于我来说 ,我就的你去打25级以下的怪都核算,你算过没有,你大旱龟需要几下,费多少时间,的多少经验?而你去打小级别的怪,只要一下,而且还有药可暴,暴率还是挺高!经验累计起来并不比你打旱龟的经验少,那就要看你对这个游戏有没有耐心了!!!!!!!不过总的来说玩一个游戏就需要耐心!有经验又有钱可赚那你合乐而不为呢??????

去牧野吧,那里升的快!!要不就去当兔子

20到25级打冰虫边上的那种圆圆的怪,最好可以做到秒杀,也可以附带的打打冰虫,得些材料做任务嘛,我就是这样练的,速度不慢哦,打的材料做任务还得了两个绿云帽!!

去潼关吧,打哪个射箭还有拿刀哪个叫什么什么鸟哦,很不错的,我以前就是这样过来咯,还打了2件绿衣服。