关于物品丢弃保护 帮帮

交易的时候 物品丢弃保护系统打开了 我查了一下 有人说装备栏里有禁止丢弃这选项 点成灰的就行了 可是我的装备栏里没有禁止丢弃这项选项 谁知道怎么回事吗 请帮帮我啊~~555

全部回答

就在你装备栏的右下角,负重并排的右边,如果没有是不是你的不是最新版本啊!原则上不太可能那就是与系统不兼容的问题,这样的问题很多,有的是回答不了选数字的提示,建议你重新下载更新包,或是等更新到新的版本,这个问题自然就解决了

去官方网页下载补丁(17M的) 安装好后,进去看自己的包袱,右下有个“勾”,那个就是了 一看就会明白的饿~

不是点成灰的!而是红的!!"禁止丢弃"栏,没有就升级版本!