封神榜的问题

刚下载封神榜来玩不知道怎么样玩.玩什么各色好PK的最好.怎么样升级快,最好不是冲钱的那种.

全部回答

封神榜国际版虽然说永久免费,但30级以后的功夫没有,只有自己充钱合成,国际版冲钱是购买物品的,在线的时间不消耗钱.封神榜网络版更不用说,冲钱兑换时间的,更不能玩,要是想玩,只有玩国际版,非常好玩,你不如先玩到30级,再决定是否冲钱. 甲士、道士、异人三个角色,道士最不厉害,甲士和异人差不多,甲士的防御力最高,攻击力差一些,你可以从甲士和异人里边选一个

异人 适合你的要求

    职业看你喜欢什么了,一般PK有人喜欢甲士,道士。也有人喜欢异人,当然PK起来有不同的,甲士PK看装备武器的,基本PK都是抗着人打。异人就要一直拉着宝宝跑来跑去了,PK起来有点累。
  当然装备好了打起人来不用你跑了宝宝打人多半别人近不了你身。你只管加血就行了,要升级快就是组队一起打怪啦。    还有接些任务也有经验的。国际版是不用点卡,但是30以后的书多是RMB砸的,而且要升级快就是做任务。
  做得越多经验给的越多。。。国际版的任务要接第二次都是要花RMB的。网络版虽然要花点卡,但是做任务都不用花钱的,还有30以后的书在瑶池的教师那里都有卖的,各有各喜欢了,。