19-23级法师在哪练级和挣钱?

我是天山区19级法师,到现在只有几万钱,很是郁闷,由于工作原因,我通常在晚上11点到临晨5点左右玩游戏,希望你们能告诉我,在哪里练级和打钱最好?我现在的级别可以打什么boss?还有就是想知道,什么叫用元素打怪?法师不是都用自然打怪的吗?此外,我的名字有时候会变绿,但大多时间是白的,这是为什么?最后一个问题:马在哪里可以买到?

全部回答

    1、作为不到30级的法师可以考虑去潘夜南山谷,那里是人鬼。对于你这样级别的法师经验也算不少了,而且爆钱比较多,能解决你开销的问题。在那里可以用冰,这样可以减换缓怪物移动的速度,对你很安全。
   等你升到30级以后就可以去失乐园北部丛林,那里是猴子、大象和魔神怪,这里的经验比潘夜南山谷高了不少,而且爆钱也比较多,你仍然不用为开销的问题发愁。  不过这里对装备有一定的要求,最好能穿强暗黑的攻风装,因为这里的怪物攻暗黑,弱风,用风元素打比较爽(只针对法师)。
  这里的小BOSS是疯狂魔神怪,爆钱N多,同时还爆通用卷(参加活动用的),就是比较难打。 等你升到45级以上可以考虑去祖玛了,这里的怪物是祖玛卫士、祖玛雕像和祖玛弓箭手。  这里也爆钱,但因为怪物没有前面两个地方的容易打,所以赚钱不会很多。
  你需要高物理防御的攻火装,因为这里的怪物是纯物理攻击,弱火(只针对法师)。虽然这里也爆祖玛牌子的裁决、谷雨和无机棍,但爆率极低。 如果你装备很不错(强火强暗黑的风装或火装)或者你能组队挂,则建议你去真天黑度,经验相当高,不过就是有点亏钱,而且有点危险。
    这里的怪物是攻暗黑攻火,弱火弱风(只针对法师)。 法师打钱的地图推荐去:蚂蚁(比齐)、跳蚤(潘夜)、赤月的猩猩(沙巴克)、灌木林的蜘蛛(沙巴克)、沙漠的诺玛(土城)、石阁庙的猪(失乐园)、潘夜南山谷、失乐园北部丛林 2、30级以下的法师基本只能打半兽勇士、尸王、红甲虫一类容易打的小BOSS,如果想打那种比较难打的小BOSS(护法天、震天守将、霸王护卫等等),你最好还是40级以后再说。
    至于大BOSS你还是45级以后再考虑单挑吧!单挑容易杀的小BOSS自然低点也能搞定,单挑难杀的小BOSS自然就得高点咯,而杀大BOSS更没得说,全部加自然。因为BOSS是无弱的,攻击元素起的作用小于自然。
   3、在传奇3中,决定伤害程度的有两个方面:破坏、自然或灵魂(根据职业的不同)和攻击元素。  破坏、自然或灵魂是针对与没有弱元素的怪物和打架;攻击元素是针对与有弱元素的怪物。
  如果针对怪物的弱元素选择攻击元素的话,可以增加伤害的效果。法师的自然的确很重要,不过攻击元素可以使自然发挥更大的功效。所以你在练级的时候一定要注意自然和攻击元素的平衡,任何一方过低都会影响伤害的效果,不过对于弱元素的怪物,攻击元素比自然稍占上风。
     4、你的名字变绿是因为你是某个行会的成员,并且其他行会对你们行会开了行会战。在以前行会战的PK会红名,而现在却不会了。所以很多行会利用这一点开行会战爆挂机的或杀人,这样就不会红名了。
  如果你的名字是白的,说明现在没有其他行会对你们开战,或者你没有杀人(黄名或红名)或攻击他人(褐名)。   5、卖马的NPC在比齐村庄上部,是一个叫义贤的人。他那里有三种马:褐马(15级能骑,价格50W,增加包裹负重50),白马(40级能骑,价格2000W,增加包裹负重200),红马(51级能骑,价格9000W,增加包裹负重200并根据职业增加2-5的破坏、自然或灵魂)。
     补充:在传奇3的魔法攻击体系中分为自然(法师专用)、灵魂(道士专用)和元素(三种职业均可),战士的伤害属物理攻击体系,故未列出。元素准确地说不能笼统地说是破坏、自然或灵魂,应该是个独立的辅助因素。
  自然和灵魂对于任何一种怪物均是有效的,可以说自然和灵魂是法师和道士伤害的基础。  而元素只是针对于有弱元素的怪物,因为对于有弱元素的怪物,元素可以增加伤害的效果,比自然或灵魂的伤害效率高。
  而用元素对付有强元素的怪物则会有相反的效果。 在PK的时候,玩家是不会穿有弱元素的装备避免露出弱点,所以你增加元素不如增加自然或灵魂,这样不用考虑对方的装备如何,只要对方不强火你就用火,不强风就用风,依此类推。
    现在流行PK用风。在打没有弱元素怪物的时候,你增加元素不会有增加伤害的效果那就不如增加自然或灵魂。 我们所说的用元素打怪只是说在打有弱元素怪的时候可以增加杀怪物的效率,因为弱元素怪物对它所弱的元素会伤得比较厉害。
  其实你不加元素而加自然或灵魂也是可以的,元素只能说是辅助自然或灵魂,并不能完全顶替自然或灵魂的所有作用。  也就是说你自然或灵魂特别特别低,元素再高也是不行的,可能有点象地基和高楼的关系吧(不完全比喻)! 传奇3里杀怪讲究效率,所以在增加元素能提高杀怪效率的时候肯定是增加元素。
  而如果增加元素没有效果的时候我们为什么还要去加元素呢?当然是加自然或灵魂咯! 还有什么问题再来问,还有什么不足的地方我再补充!。  。

很少见20级左右的玩家了~~呵呵

    1。练级:以现在的钱是不能去牛的,你可以考虑去潘夜北部灌木林(用冰打,钱多多),或者去失乐园灌木林打猴子(风打,钱没有蜘蛛多,但经验多) 2。打钱:打蜘蛛,猩猩等 3。
  现在的级别可以打什么boss?很遗憾告诉你,一你现在的级数只能打半兽勇士。尸王之类的小BOSS,打大BOSS,你还没见到就挂了 4。  什么叫用元素打怪?法师的攻击有4种元素(火冰雷风),道士有2种(神圣,暗黑),共同拥有一种(幻影),法师每一种元素都有相应的技能,比如火元素就有小火球,大火球,地狱火,爆裂火焰,火墙,炎天火雨6种技能。
  如果怪物有哪种元素是弱元素的话,用那种技能打就会造成额外的伤害,反之打的血就少 打潘夜神殿的怪用冰,祖玛寺庙的怪用火,蜘蛛用冰,真天宫黑度宫用火或风,猴子用风 野猪用什么都可以,神舰的怪用电,诺玛的用风 在练及中,用元素打怪会比自然轻松很多的,自然是用来打BOSS,PK的 5。
    我的名字有时候会变绿,但大多时间是白的,这是为什么?这是因为有行会在打攻城战,中立行会和无行会着是绿名字,而攻城的是红颜色的,守城的是蓝色的 6。最后一个问题:马在哪里可以买到?在比齐的叫"义贤"的人那买的 15及马50W(+50负重),40及马2000W(+200负重),51及马9000W 还有什么问题,一块问了吧。

练级牛洞 钱的话挂跳蚤3