23级法师A怪升级天赋

23了,任务全做完了,也不知道哪接,想在希尔什么德农场A怪升级,求个天赋,

全部回答

联盟还是部落?联盟的话,23去湿地,部落去灰谷、石爪。其实任务是做不完的,估计你没有好好接任务,因为当你等级到了之后,有的NPC就会给你一个任务,让你去XXX地方找XX,这就是告诉你,你可以去那里接那里的任务了,而且那里的任务、怪物等级也已经适合你了。整个WOW的任务系统我个人认为,考虑得很好,可以说,1-70级,只要你肯做,任务根本做不完。

没听过能23级A怪的。。。A也就A那么2只左右。。而且你天赋点也不够你出A怪的天赋。。 23级还可以去灰谷呀。。石爪那边还有JY任务做 做完也应该25,26了 就可以去千针了 如果你真的没任务做了。。打怪升级 23级的FS打怪比A怪快。。

哈比一个.做完你个头.这呆比问题懒的回答.