SS升级用什么天赋好

我练了个LM的侏儒SS,想问下做任务升级用什么天赋好,还有就是必须要做的几个职业任务是哪些,怎么做啊

全部回答

    我也是痛苦升级,给五个左右的怪上DOT,自己灵活走位,反正是在怪堆中展开移形换位吧~ BB我用女人,感觉女人伤害比胖子高一些。女人是跟着怪后面抽怪的,不用抗。。。谁来抗怪?根本不用抗,让怪打得你满身伤痕吧,反正死不了就行,血低了就吸怪的血。
  万一贪心拉多了怪就集体恐跑他们。   用胖子也不错,主要有个牺牲,保命盾。不过我宁愿多点伤害。。 自身的血只要不太少了就行。。 TBC拿了两件T5,升级神器啊 龙骨荒野做精英任务杀三个猛玛人,就用胖子抗,轻松打死。
  (梦境旁边那个稍微留意,直接抗着打不行,BB不死你会先死,这猛玛人会招些小虫伤害很高,所以一边走一边DOT。  。。) 。

只能是?耗В厦嬲f痛苦的??絕?ν纯唷D鉚 MD?想那隻垃圾胖子?]?耗熨x支持可以拉得住怪,隨便放DOT跳?妥分惚救舜蛄? 你想快速??就只需要完成小鬼和胖子任?眨渌?0再做都?]??題

痛苦输出高些,但是胖子是拉不住的,从40多级痛苦的胖子就拉不住了,何况更高级。 恶魔舒服的多,速度并不慢,而且绝对拉的住,精英任务不求人。

当然是痛苦,上一堆DOT,胖子拉住,然后安逸的给下一个怪上DOT,继续胖子拉住。。 无限循环。 恶魔的话攻击力不足

推荐用恶魔天赋,升级比较安逸,一般没有做不了的任务