SS什么天赋练级快

我刚刚练了一个SS号,不知道SS怎么+天赋,请问一下什么天赋练级快.而且怎么么加,帮我写出来还吗?

全部回答

痛苦最快,一般出城都不用问法师要水面包,持久力很强,伤害稳定,到60的时候洗恶魔毁灭就可以了

毁灭也快.主要就是下FB和野外打怪快. 痛苦有个缺点.到了30~40+ 以后练及时经常有BL或LM骚扰 所以毁灭方便杀人.单杀是很快的.练痛苦的话要装备好才行 而毁灭对装备要求就不高.我就是主毁灭杀骚扰你的人就向踩死蚂蚁一样.

主痛苦 ,副 恶魔,升级速度最快。 毁灭系很要求装备,而且耗兰快。主痛苦,反复的吸血