传奇世界法师升级

传奇世界中,23级的法师到哪里去,升级.

全部回答

    做王城招领任务 再中州安全区的公告牌令任务一天令一轮一论十个任务作一个给1600的经验1000金币作完十个给200000经验(级别高了还加最多70万)和一个神游 几快石头 石头一般是垃圾两个小时做完 有时让你挖宝 不好找 开个网页百度以下 传奇世界挖宝坐标 看以下 旧好办了 我一直在做 一般作一论旧快升级了 真实个好任务啊 可惜一天只能做一论~~~作完可去打打怪 推荐连于 如果不是付费玩家建议去蛇洞连级 打宝也行最好组个道下深一点大蛇王回暴好装备不是超极品单也是极品有时还能暴裁决 。

建议拜师,找人带。各种职业在35 级以前升级靠个人那是很慢的……

楼主,别信他们的。 如果有练欲时间,从28开始,就不要再做王城昭令了. 浪费时间,2个多小时怎么也不止那80W经验. 落霞岛那老头还可以做做题.毕竟不费力气,不累.

每天落霞岛答题 一天一轮王城任务 如果你钱多可以去救公主或者去武馆扔全套的珠子升级,如果钱少可以去练狱七层,小心点没什么大问题。 如果不想花钱就去蛇洞或者禁地,也还可以

    现在新手任务做完就27或者28了,建议重新注册个号码,做完新手任务以后,在老区可以去落霞找老头答题,可以得到10-50W的经验,然后去完成王城任务(每天可以做10个做不了的可以放弃)每完成10个奖励30级以下的20W,30级以上80W,40级以上是140W,46级以上是160W,如果打算长期玩的,可以做做极品修练值任务,每天可以完成5个,总的奖励大概是300-500的极品修练值,新区就做任务不可以答题的,如果有练狱时间的,可以在完成所有的任务以后,去练狱5,10,11或者练狱魔镜2玩,里面是矿坑的怪和将军的怪物,有盾以后就去练狱15打蛇,没有练狱时间的就去矿坑,将军玩,有盾以后在死水地表打,不用多少时间就可以到35了,。

0-20在练狱3 25在练狱 5 25-32练狱15 不过要小心点那里的白蛇很厉害的