道士23怎么练级快和怎样多赚钱?

23级道士再哪练级怎样多赚钱

全部回答

   此阶段还是多练级吧,我在这个阶段是还是练级,跑商根本没得赚,有赚的还是很少,打的装备检起来也不止这个数目。本人建议你快冲到30级,然后穿一套防高的抗土高的装备,去沙漠打,打地心拿去卖,一些装备也可以拿去卖钱,建议你检衣服和武器,那些卖的多,又节省位置和负重。
   你如果现在急着赚钱的话,你可以去打初级材料,去做六道。刷柳木,柳木如果你个区不是新区的话,也可以卖3W。 我只会这么多,希望不要拿宝石砸我!呵呵~~~~~~~。

猪龙打又升及又赚钱还能暴保小新BOSS有人打他你也打掉宝石得经验

建议先有一套绿云中和黄金灭炎剑和一只蓝鸭, 拜师一般都会给你 然后越级打怪 别打太高的,经验会减的。加油