甲士短兵器和长兵器有什么不同?

1 甲士短兵器和长兵器有什么不同?两者在PK练级方面哪个好些?或者攻击力命中率不同?2 甲士30级才有长兵器技能,那么30级之前用长兵器岂不是毫无意义?3 绿色套装是不是要都是绿色的才能激活暗属性?比如我的装备都是巨斗装备,不过有的是白的,有的是蓝的,有的是绿的,那么绿色装备的暗属性能不能被激活?

全部回答

1.长兵器攻击力上限高,但下限也低.短兵器命中高,长兵器会心高.长短的选择主要看个人对技能的喜好选择,但为了练高级技能,长短都要用一下. 2.一般来说,30级以前为了练技能不会选择长兵器的. 3.绿装的暗属性要绿色同类装备才能激活.

1. 一般来说pk 是短的不错 出会心 练级就是长的好了 群体效果好 2. 30级前用 本人觉得真的没什么意思... 没技能砍什么啊 如果是黄金的那用五色来合那到不错 3.一定要3个以上的同类绿装 带上后才能激活暗属性的啊....