关于绿色装备的

如果我有一套绿色装备但暗属性不同,是不是同样可以全部激活啊?如果要全部激活,暗属性是不是要一样啊?高手进来帮帮忙啊!!!

全部回答

  暗属性不同的绿色装备应该不是一个系列的套装,只有穿上套穿才可以激活暗属性,同系列的穿上三件就可以激活三项暗属性,全部穿上全部激活。
   甲士绿套:20级巨斗一套,40级武曲一套,60级星纲一套,80级开天一套,100级震旦一套 道士绿套:20级云中一套,40级赤松一套,60级太乙一套,80级通天一套,100级鸿均一套 异人绿套:20级犬文一套,40级豹神一套,60级角兽一套,80级蓝雕一套,100级亢龙一套。

  暗属性不同的绿色装备应该不是一个系列的套装,只有穿上套穿才可以激活暗属性,同系列的穿上三件就可以激活三项暗属性,全部穿上全部激活。
   甲士绿套:20级巨斗一套,40级武曲一套,60级星纲一套,80级开天一套,100级震旦一套 道士绿套:20级云中一套,40级赤松一套,60级太乙一套,80级通天一套,100级鸿均一套 异人绿套:20级犬文一套,40级豹神一套,60级角兽一套,80级蓝雕一套,100级亢龙一套。

想激活全部暗属性必须穿齐5件套才行,而且必须是同一系列的。比如舞曲系列,赤松系列等,必须是同一名称的穿齐才有效果。