传世道士升级问题

我的道士26级了 请问去哪免费地图挂机升级 穿全道装还是全功装 以后升级去哪里 请详细点的

全部回答

26。。。。带的3级宝宝。。。。不管等级,一直全道好。。可以带逆魔套了。。有天套更好。。。游荡在将军坟南1-3层吧。。。僵尸洞也可以。。。关键是没到35。。。到了35直接去将军殿。。。 35级之前,注意多收购龙珠。。。许愿。。。有几率直升一级。。。

把宝宝练到7级,穿全攻的装备(最好带金手镯增加魔防,因为吐血的僵尸是魔法攻击,很厉害的),挂尸王殿一进门的那里,F12设置自动补血、自动补蓝、自动回城、自动反击。 注意设置好了鼠标要放到聊天栏里,如果指针在怪可能到达的范围内你可能给自己补不上血 10-15W/h的经验

26绝对是将军东5层 手动6w/h经验

26去将军南北3层,带全道的快,3层刷怪快些