异地购车质量能保证吗

我想从北京4S店购车标致307,但不知道质量能否保证,出了问题是不是必须到北京解决?北京4S店说可在当地4S店做各类保养,和在当地购车享受一样的服务,但当地4S店说和在当地购车享受的服务不同,真实情况是什么?请帮忙解答?

全部回答

    都有自己的私心的。你想去当地保养却不在当地买车,人家是经营服务机构,当然心里不痛快了。但是敢明确的告诉你,我猜想是希望通过对你的语言暗示,诱使你在当地买车。北京的4S的说法,是劝你就在北京买。
  完全符合正常嘛。有什么不理解的。 其实你想一想也能够理解:全国的车都是一样的,只要是4S,都是直接从厂家提的车,你凭啥就不相信当地车的质量呢?他会故意去砸自己的牌子吗?! 真实的情况是:保养肯定是一样的服务。
    但出现问题的维修,就不敢说了。维修要靠人干吗,人都要受情绪影响的。不买我的车,我就没有热情帮你认真查。要是在他们那买呢,当然为了证明自己的车好,他会不遗余力的帮你查了。

  自己体会吧。中国的事情,很多是不能上升到“道德”高度去讨论的,这就是目前中国市场的现状。 不过还是建议就在当地买,包括上牌等事方便多了,和当地4S感情也沟通了,也不多花银子。  何乐不为呢。

汽车的产品质量都是全国联保的,不会有影响的。

随便哪里买都可以.你其实可以多问几个地方,价格上各地也会有差异的.那里整体算下来便宜就到哪里去.都是厂家的发票,品牌,售后也没有问题.任何一个4S店都可以做的.