物理??????

请将二力平衡条件的实验结论或实验步骤补充完整. 把板左端的滑轮支架升高,在两面三刀细线下悬挂质量相同的钩码,松手后,小车向右运动.实验表明:____,这两面个力也不平衡.

全部回答

谁出的题目?他耍你!!!!!!! 这道题目与力的平衡一点也不沾边。 图已经画地很清楚了: 首先,两边钩码的力相抵消不会使小车移动 但是,小车放在斜面上,小车的重力分解成了垂直于细线的力(与斜面的支持力相抵消)和沿斜面往下的力(高一的内容)。 所以:小车到合力为沿斜面向下 当然就动了。 (版权所有,仿冒必究)

请将二力平衡条件的实验结论或实验步骤补充完整. 把板左端的滑轮支架升高,在两面三刀细线下悬挂质量相同的钩码,松手后,小车向右运动.实验表明:蕴含能量不同时,这两面个力也不平衡. 我不确定哦! ^_^