择结婚吉日

男:1972年1月4日生(阳历) 女:1975年1月11日生(阳历) 想在2006年10月份左右结婚,请帮忙择个吉日

全部回答

10月6日 阴阳相和 大吉大利

哪天你的亲戚和朋友都能到哪天就是吉日.不要封建迷信!

你看现在结婚的哪个不是找个好日子,但离婚还是要离婚,不幸福的还是不幸福,不要太注重这个了。找个方便的日子就好了。家人朋友给你们最真诚的祝福就是你们最好的吉祥礼物了。

12月9日吧!那天很好!又是星期六,亲戚朋友都有空来吖,我也是那天举行婚礼哦..你也可以参考参考!

实际上不用看这个,为了方便,找一个双休日就是了.