我的这个宝宝能要吗?

1月4日与男朋友发生关系,1月8号下阴不适检查属4度阴道炎及中轻度宫颈糜烂。1月8日至1月10日服且苯酰甲硝唑分散片0.64g(每日一颗,共服二颗)宫颈糜烂栓每日一粒共上二粒。以上均为孕妇禁药。中成药黄藤素分散片。每日3次,一次3粒共服用了20粒。1月13日喝白酒二两红酒二杯。我很想要这个宝宝,但前面没有做任何准备,也没想到会怀上,所以不知道这个宝宝能不能留?我是头胎。麻烦个位了,很急。。。

全部回答

受精卵着床需要差不多一周的时间,你用药的时间应该是在着床前,按说问题不大,喝酒影响也不大,如果有影响一般就自动流产,然后下月正常月经,你尽快去医院问问大夫,能要还是尽量要