且拿到毕业正,我是按本科还是同等学历报研?我可以跨专业考试吗?

我是今年7月份毕业的专升本,且拿到毕业正,我是按本科还是同等学历报研?我可以跨专业考试吗?我是今年7月份毕业的专升本,且拿到毕业正,我是按本科还是同等学历报研?我可以跨专业考试吗?

全部回答

如果你是普通高校的专升本,那就是本科;如果是成人高校的,那也是同等学历.不过不要紧,都可以跨专业报考.好好考,因为不管你什么本科,只要不是普通高校的,社会都有歧视,只有研究生,人们才有可能正眼看你,努力!

按本科 可以跨专业 但你要注意 因为有的学校对本科的要求也有不同的 专业有的也有限制 好好加油吧 我也在升本 我准备考2006的研

当然是按本科的了!

朋友不要担心,你可以报考2006年的研究生,那时你就可以以一个本科生的身份报考了,当然也要适当的选择学校,不过会比你现在报考要更有选择的空间!相信我!因为我和你一样!我是函授本科生!