请预测明日大盘走势?

从今日冲高回落及昨日应跌而未跌来看,我认为明日明日大盘应回调,您认为呢?

全部回答

明天大盘早盘冲高后回落,收带上影线的小阴线,后天探底回升!

不要胡乱猜测大盘的走势,近期只要不创新低就有希望看好后势,关注成交量的变化,关注大盘篮筹股的动向,关注热点板块能否持续产生。

明天开盘后稍微回调,然后继续反弹,至1625点回落,收出一根阳十字星。

"今日复明日,明日何其多.我生待明日,万事成蹉跎."同样的问题,你打算问多少次呢?因为在我们看来,这样的问题,毫无意义.即便如此,我们还是不希望你,是一个蹉跎岁月的投资者.祝好运!

继续反弹,站稳20日线

个人认为明天大盘继续收红