如何用扫描仪把纸质文件变成word文档

利用扫描仪将纸质文件扫成图像后,通过校正,ocr识别,可以形成文本文件,通过word输出后总会出现一些文本框,不知怎的框子就是删除不掉。请问如何才能将它变成没有文本框的word文档?

全部回答

OCR文字识别系统可以将扫描的图片上的文字识别,并可以保存为文本格式,然后打开文本文件,全选,复制,再粘到word中。 软件下载:

文字识别出来的文本框,在扫描以后可以看到,但打印时不会出现,如何删除文本框呢,在文本框中点一下,使光标变成竖线,然后点格式--图文框--删除图文框就可以了。或右击图文框点图文框--删除图文框也能删除。

在word文档中点格式------边框和底纹-----边框和页面边框都选为无