怎样才能把扫描出来的WORD文档转换成EXCEL文档

怎样才能把扫描出来的WORD文档转换成EXCEL文档?我扫描的是表格的形式?该怎么做呢?

全部回答

网络上流传的破解版OCR是几年前的东西了 给您推荐一款最新的OCR软件-赛酷文档秘书 你可以下载试用 ,文字表格都识别很好 有图片就能识别,十分简单好用

Document imaging没用过。 如果能转换成WORD,则容易了。 OCR软件用过,似乎识别图片的能力有限。

   我猜你是没有原稿,要不直接从Word里面复制-粘贴到Excel就可以了。 扫描之后已经是图片格式,如果要使其中的数据转换到Excel有两种办法: 1、照着输入一次 2、使用图片文字识别软件(OCR软件),office典型安装Document imaging,里面可以对扫描的文件识别成文字。
  对word文档识别率能达到99%以上(多试几次,注意不是手写体)。识别出来是文字,再拷入Excel就可以了。

如果扫描之后是图片格式,就无法再转excel了。有pdf转word的工具,图片转word后,表格可以复制粘贴到excel。 如果非常需要,你可试试将word扫描件先转pdf,再通过pdf转word工具,转回来,再看表格是否可以独立copy。如可,则成功。