如何将文件直接扫描为PDF格式

全部回答

Adobe Acrobat 9.0 Pro简体中文版.

扫描文件本身就是可以选择的啊,可以直接扫描成pdf文件和jpg文件的。。。。。 不需要再转换的啊

Adobe Acrobat 7.0 Professional 你下载一个这软件,转PDF稳定有保障,我是用这个软件的,图片可以转

  你要哪一种文件扫描成PDF? 如果是电子版文件一般很容易转换, 像Word 或者是Powerpoint 都可以拿到装有Microsoft Office 2010 的计算机上直接转换成PDF, 如果是纸质版的,你的扫描成Tiff,Jpg,或者是Bmp类的扫描文件,将这些图片直接一张张排版成Word,或者是用Microsoft ONENOTE 2010都可以直接将图片上的文本信息识别出来,比一般的文字识别工具简单了。
  再转成PDF文件。

好像不能直接扫描成为PDF格式的,你要下载一个转换器,把扫面的JPG格式转化一下就可以了,在百度上面搜一下很多这样的转化器,下载简单的版本就可以了。