如何将PDF格式的扫描书转为图片?

我有一些PDF格式的扫描,里面基本是照片,我想把他们转为图片格式,请问有什么办法没有。

全部回答

Adobe Acrobat就可以了,在TOOL/BASIC/菜单中有个"SNAPSHOT TOOL"工具,点击该工具,将所要转换为图片的区域框出,就会以图片形式保存在"剪贴板"中,你可以在任何图片处理软件中"粘贴"再保存成图片就OK了. PDF格式也可以用:PHOTOSHOP 或是 ILLUSTRAROR 软件打开,也可以编辑并另存为JPG文件.

PDF文档很好,不用转就可以用了 一定要转可用PHOTOSHOP 或是 ILLUSTRAROR直接打开就行了,不过比较麻烦,要选择页码。

下载好的软件

PDF文档是很流行的,产生的文件也很小,干吗要转换成图片啊,直接用acrobat reader看就可以了啊,而且里面的文字放大多少倍也很清楚,不像位图放大就不清楚了。建议你不用转换了,PDF文件很好。

其实这也不太难,有一个笨的方法,不过效果如何要看你自己试试才知道哦! 一:PDF格式你转换一下后缀名试试,打开我的电脑-工具-文件选项-查看-隐藏已知文件夹把对号去掉,让显示后缀,然后改后缀为jpeg或tif! 二:你肯定用QQ吧ctrl+alt+a接屏,把图接下来,右击另存为硬盘上就可以了,就是图片了哦! 呵呵!

你用PHOTOSHOP打开,再保存为其它的图片格式如JPG、PSDF都可以的,也可用Illustrator打开再输出。Illustrator格式转化功能很不错的!