如何把JPG图片格式改为PDF格式

收到别人发来的很多PDF的文件,都是图片,只能看不能操作,我也想自己做这样的文件,下载了Adobe Reader9的软件,但是不会用,求高手指教

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

您这种情况,必须使用专业的OCR识别软件才能实现转换。不知道您的文件清晰否,也许发给我我可以帮你免费转。 您也可以参考这个pdf转换成word软件汇总,里面提到的abbyy finereader v10就是专门来做pdf转成word工作的。

你的电脑连打印机没,如果连接了,那就简单了。直接用windows自带图片软甲打开,点击打印图标(打印机形状的图标),点击下一步,选中要改变的图片,点击下一步,将打印类型选择为PDF,点击下一步,继续点击下一步,最后点击完成,就把图片转化成PDF格式了。

先将图片放在word文件里,然后用word转pdf软件就可以了。用百度搜一下“word转pdf”,会出现很多软件供你选择的。

下一个JPG转换PDF的软件,安装下就可以转换了,我经常干这样的事情,我已经把这个软件传到我的共享资料里边了,你输入“小苹果”搜索下,就可以搜索到JPG转换PDF软件了。

用相关软件即可, 1.Adobe Acrobat 用Adobe Acrobat打开图片,再保存即得PDF文件。 otoshop 用PS打开图片,另存为PDF格式。 3.wps2012 新建一个wpS方档,插入图片,点文件中的输出为PDF格式。