如何添加PDF打印机?

装了Adobe reader 8,为什么打印机备选项里没有出现pdf的打印机呢?是怎么弄得?急等答案.

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

TinyPDF V1.0.2195┊可以通过虚拟打印机来生成PDF文档的软件 这是一个类似于PDFCreator、doPDF等通过虚拟打印机生成PDF文档的软件,但是它只有245KB大小,生成的PDF质量也很不错,免费软件

  1、先安装一个Adobe Acorbat简体中文版。目前最新的是7。0的版本; 2、利用这个软件安装后自带的Adobe PDF Writer或Adobe Distiller虚拟打印机把你的WORD文件打印成PDF文件。
   3、在Adobe Acorbat中(而不是Reader)打开这个PDF文件,用另存为选项,把PDF文件另存为各种质量的JPEG文件。 4、你还可以利用windows自带的画图程序把JPEG另存为GIF,BMP等图片文件格式。

可以单独安装,驱动下载地址: 开始\设置\控制面板\打印机和传真机\鼠标右键\添加打印机

    你必须安装含有Adobe distriller的完整版,而不是通常的只含有acrobat reader的默认版 建议你用其他的pdf虚拟打印机软件PDFCreator PDFCreator 是一个非常好用的,而且是免费的PDF文件生成软件,安装以后会在电脑中生成一台虚拟的打印机。
    要生成PDF文件的时候,就像打印文件一样方便,只要选择虚拟的PDFCreator打印机即可,然后它会提示你生成什么样格式(除PDF之外,还支持TIFF,JPG,PNG等图片格式)的文件,把文件保存到哪里。
   具体下载地址请使用baidu或者google搜索 。  。