哥哥姐姐叔叔阿姨们都来帮帮我!

我是一个15岁的中学生,我的性欲很强,手淫的次数也很多,有的时候1天要好几次。我听大家说过度的手淫很影响遗精,我觉的作为每一个男人好像都会有遗精经历吧!但是我好像没有,我现在觉的我不像个男人,我想把手淫习惯戒掉,我看过大家说的什么分散注意力啦,多做运动啦什么的,但是这些对我都无效,请大家给点意见。还有!遗精是什么感觉?怎么知道自己遗精了?

全部回答

    男青年随着性发育的成熟,开始产生带有精子的精液。在精液达到一定量时,体内已无处可容,就以遗精的方式排出体外。这正是遵循"满则溢"的规律。由此可知,遗精是一种正常的生理现象。
  据调查,男子到18岁时,97%的人都发生过遗精。首次遗精发生后,青少年的体格发育逐渐完善,生长速度开始减缓。  与此同时,睾丸、附睾及阴茎却在迅速成长,接近成年人的状态。当代医学认为,遗精在某种程度上可以解除人体内积累的性压力,造成一种生理上的平衡。
  遗精常常与一些同异性接触的梦有关。由于性知识的缺乏,青少年发生梦遗后往往在心理上产生紧张或羞涩感,生怕别人知道,这种情绪是大可不必的。  遗精的诱发因素也很多。白天看到对自己有性刺激的事物、书画、电视节目等,会在大脑皮层形成一个兴奋灶,使你在夜间梦遗。
  此外,被子太厚、裤子太紧、被窝过热、脚心受凉,都可能诱发遗精。生殖器受包皮垢刺激,也易发生遗精。有时由于心理紧张,生怕遗精,反而遗精的次数越多。由于受传统观念的影响,不少人认为遗精会失去身体的精华,伤了"元气"。
    民间有"一滴精十滴血"之说。这是缺乏科学根据的。一般讲,年轻健康的未婚男子1个月遗精4-5次是无所谓的,这在某种程度上有排解性压力的作用。也有些青年从不遗精,于是疑心自己性发育不正常。
  其实这些人也不用紧张,因为精液还可以少量多次地排入尿道,随尿液排出体外,只是不易被自己察觉而已。    只有生殖器官明显异常,如睾丸很小,阴茎发育异常,第二性征不发育的青年,如果从来没有遗精,才是异常现象,应及时找男性科医师诊治。
   遗精在某种程度上可以解除体内性紧张,获得生理和心理上的平衡。由于你频繁手淫,精子供不应求,没有梦遗也是正常的。早晨起来,如果发现内裤湿忽忽的,或者在阴茎周围形成白色凝状物,就说明你遗精了。

做少点就正常了.

  遗精,是指成年男子在不刺激生殖器的情况下,精液自行流出。人的精液是由皋丸产生,经输精管送到精囊储存。当阴茎受到摩擦(如性交,手淫等)时,产生的快感传至脑神经,脑神经发出信号,使精囊产生收缩,将精液射出。
  精囊储满精液时,不受到刺激也会自行流出,称为"遗精"你因为经常手淫,精囊无法储满。所以就没有遗精。你小小年纪,手淫如此频繁,不利于你的发育和健康,希望戒除。若一时难以戒除,也应尽量减少次数,要学会控制自己。
  希望你不要只图一时只快,造成终生遗憾。祝你身体健康!。

不行啊! 修不好了! 割了吧!

和射精差不多,就是在你睡觉的时候自然流出来的精液

减少手淫次数。一切会正常的。