平安鸿利两全险(分红型)和万能险的区别

请问若缴费没问题,平安鸿利两全险(分红型)和万能险哪个好啊?千禧理财(国寿的)和万能险呢?在此先谢过了。

全部回答

    国寿千禧理财两全保险: 一、自本合同生效之日起,被保险人生存至每三周年的年生效对应日,本公司按基本保险金额的5%给付生存保险金。 二、被保险人身故,本公司按下列规定给付身故保险金,本合同终止。
   趸交保险费的:身故保险金=基本保险金额。 分期交付保险费的:被保险人在交费期间内身故,身故保险金=基本保险金额×[1+0。  05×(身故时保单年度数-1)];被保险人在交费期满后身故,身故保险金=基本保险金额×(1+0。
  05×交费年数)。 平安鸿利两全保险: 生存保险金:每满三周年生存时,按保额8%领取生存保险金; 一年内疾病身故:按保额的10%领取身故保险金,且本公司无息返还所交保费; 一年后疾病身故:按保额领取身故保险金; 意外身故: 按保额领取身故保险金; 减额交清: 停止交费时可用保单现金价值净额一次交清保费,并相应减少保额; 生命尊严提前给付:确诊为严重疾病末期且平均存活期为6个月内,可申请“提前给付保险金”; 意外残疾: 自意外伤害事故之日起180天内造成残疾,领取意外残疾保险金。
     这是同一类的储蓄型保险,区别在于平安的保障功能更强大些. 平安智富人生终身寿险,A款,B款. 万能寿险主要提供两方面的功能:储蓄投资和保险保障。投保人所交保费被分成两部分,一部分用于保险保障,另一部分用于储蓄投资。
  其中,保险保障额度和储蓄投资额度的设置主动权在客户,客户可根据不同时期的需求对二者进行调节。  万能寿险之所以“万能”,在于客户在投保以后可以根据人生不同阶段的保障需求和财力状况,调整保额、保费及缴费期,确定保障与投资的最佳比例,让有限的资金发挥最大的作用。
   推出万能险的原因,主要是目前国内的存款利率水平过低,传统型产品以现在的定位很难符合大部分消费者的需求。  ”万能险是风险与保障并存,介于分红险与投连险之间的一种投资型寿险。
  。 分红险不设单独的投资账户,每年的分红具有不确定性;而万能保险设有单独的投资账户,同时具有保底利率的功能,从目前市场上的几款万能险产品的保底利率来看,要高于税后的银行存款利率。简单地区分,分红险是每年分红,万能险则是公司每月公布收益公告,而因为设有保底利率,风险要低于投连险 万能险的特点: 费用透明。
    相对于其它险种而言,万能寿险的费用非常透明。5000元以内的保费,第1年的费用为60%,第2年的费用为40%,第3年费用为15%,第4-5年的费用为10%,第6年及以后为3。
  5%;超过5000元的部分,第1-3年费用为10%,第4-5年为8%,第6-10年为3。  5%,第11年及以后为2%。 费用较高。由于透明化,会给人带来费用较高的感觉。
  前5年的费用较高,主要是因为要支付代理人佣金的原因。但实际上所有通过代理人销售的寿险保单都有这样的问题。 保证收益。扣除费用及保障成本后的保费进入单独帐户,这个帐户用来投资,平安保证该帐户的年收益率不低于1。
    75%。但需要指出的是,这一收益是以帐户中的资金为基数的,并不是全部保费的年收益率。 与传统险种,包括分红险费率不具可比性。同一个客户,年交保费2000元,可以选择10万元的基本保额;年交保费5000元,也可以选择10万元的基本保额,这在传统寿险中是不可能做到的。
     交费自由。只要保单的帐户价值足以支付基本保险金额的保障成本,客户可以不必缴费。相对于传统寿险而言,它的交费基本上不具备强制性。 保险公司对万能险的投资运作与分红险有所不同:分红险是每年根据保险公司总的经营效益进行分红;而万能保险则是将客户投资账户“专款专用”,有专门的团队负责投资。

    当然是万能险好了,不信看完就知道那个更好了,请看不祥之处和我联系。 推荐友邦最畅销的产品:智尊宝万能寿险 1、万能寿险是一个理财帐户,客户可以随时将闲散资金(不少于2000元)交给保险公司管理,也可以随时申请将钱(不少于500元)取出,并且是一个活期帐户的形式获得了高于银行五年期定存的收益; 2、万能寿险是每月结算利息,以复利滚存,当月本息合计进入下一个月的本金,回报胜于以年计息。
     3、万能寿险是:它的投资收益是免征所得税的,而银行存款利息要征收20%所得税; 4、万能寿险是在理财的同时,又提供了生命保障,而且保额可以根据客户的需要调高或者调低,满足人生不同阶段的保障需求; 5、万能寿险是具有较低的保证利率,同时不乏具有高回报的可能性,万能寿险就是为了防止利率波动风险应运而生的,万能寿险的结算利率是变化的,如果遇到通货膨胀或者银行利率调整,投资回报也会发生相应变化; 6、万能寿险是:灵 活 交 费:投保后,客户可以根据自己的财务状况随时追加投资。
     灵活更改保额:每个周年日客户都可以根据需要增加保额,如果需要降低保额,可以随时办理。 灵 活 取 款:当客户急需现金时,您可以随时从投资账户中提款。 7、万能寿险在全球的发展趋势:英国;40% 美国:41% 香港:50% 新加坡:70% 智尊宝投资目标和主要投资工具 1、投资目标:以收益稳定性和资产安全性为主要目标,将根据市场情况变化采取灵活的投资策略,适时加以调整,并以中长期投资为主,并注重流动性需求。
     2、主要投资工具:A、银行存款,包括 活期存款、定期存款,该投资工具所表现出的特点是:安全性高、流动性强、但收益较低。 B、债券,包括 各种国债、金融债券及AA+以上级的中央企业债券,该投资工具所表现出的特点是:安全性高、流动性强、收益较高。
   C、证券投资基金,指 目前政府主管部门批准投资的各种证券投资基金,保险公司既可参与证券投资基金一级市场配售,又可进行投资基金二级市场交易。  该投资工具表现出的特点是:流动性好、收益较债券可能更高,但安全性比银行存款和债券低,风险较高。
  较低。 此产品分A\B\C款详细咨询请和我联系谢谢。 。

各有优点,不是一类产品