有谁喜欢穿丝袜的女人啊?

我很喜欢穿丝的女人,只要看见穿丝袜的女人,我有会性欲,请问我这种现象是不是不正常…!?

全部回答

可以肯定的告诉你,非常正常.男人在不同的年龄阶段,对于性的渴求不同,从而引起对女性使用的物品有种神秘感是很正常的,本人以前就喜欢看女人的胸罩,不过随着年龄的增长,克制力的不断增强,现在已经完全没什么感觉了.希望我的答案能解开你的心迷.

穿丝袜的女人会比较性敢的 所以才能打动你啊 很正常

是男人就很正常,我也喜欢;尤其是穿丝袜高跟鞋的女人

恋物情结:很正常,

不正常

有啊