我很喜欢穿女性的高跟鞋,怎么办?

  请大家理解我,我虽然是男孩,但我的身体长得很像女孩子,尤其是腿和脚,非常像女孩的,我从小就喜欢丝袜和高跟鞋,我觉得那很漂亮。也许我的方式更直接些--自己穿,从小学开始到现在我几乎一年四季都是穿着薄丝袜,当然,是在棉袜里面,我始终不明白为什么男孩不可以穿,这在欧洲很普遍,而我们却怎么也不能接受。
  我坦言丝袜非常的舒服,特别是穿在棉袜里面,莎柔的简直是一种享受。已经有几百双丝袜和棉袜的我又开始收集我的最爱高跟鞋并在家穿着它,碍于世俗的偏见也只能是在家自己穿给自己看。我真的不知道什么时候才能公开穿。潜移默化地高跟鞋是女性专利,男性不要说喜欢,连问都不能问的现实是不是很不公平?男孩为什么就不可以追求它们呢?我有十双左右高跟鞋和高跟靴子,最高的跟有11厘米,我都能穿着它蹦跳,比一般女生都能适应它,可以说是轻松驾驭。
  我觉得那种感觉很好。很多女孩都不见得能穿那么高的跟。

全部回答

楼主,我支持你!本来你穿是你的自由,你完全可以不用在乎,但如果要受到一些约束,最好是看一下自己穿的是不是有美感,如果是阴阳不分,自然还是不要穿出去,但如果有一种别致的美,就好象欧洲那些T台的MODEL那样,我建议你不妨出去眩一眩,回头率肯定是100%,男女通吃了~当然穿与不穿其实和你心理的性倾向也不是一定挂钩,所以你要把这些事情分开开待和处理,一定会使你的生活更加美好而舒适的.

如果你想改变就看一下心理医生,如不想改变就我行我素。

做变性手术

買?泶┚褪橇? 只要喜?g就好.

现实是很残酷的,我虽然不认为你的想法有什么不好,但为了不给你自己带来不必要的麻烦,我还是要奉劝你一句:三思而后行啊!!

穿内增高的鞋子