高潮之后

我们都知道在男性的性高潮之后会疲软,然后就不能再进行性生活了.那我想知道女性性高潮的标志是什么,性高潮之后还能否继续进行性生活呢? 希望哪个专业人士给我比较正确的回答!

全部回答

女性的性高潮是她发出满足的声音,而且全身都满足了,高潮之后还可以继续性交没问题的.

女性性高潮的标志是指在性交过程中,阴茎在阴道内抽动摩擦到一定程度时,阴道分泌物阵阵排出,外阴异常滑润,随后突然出现阴道及骨盆肌肉不可控制的节律性收缩,约每隔0.8秒收缩一次,3-4次,随着这种收缩出现的特殊快感。一般来说性欲强的女人在一次性生活中能获得多次性高潮,或者说性高潮过后稍休息一会还会喜欢继续作爱的。

女性性高潮的标志是阴道节律性收缩,就是一般说的痉挛。

最不公平的就是 女性可以多次高潮 男性 有个不适期 不公平啊 而且一般都是我们卖力气

会有呼吸加快,身体挺直,双腿用力夹紧,到阴道收紧有规律的跳动的感觉