夫妻性生活10次中女性达到性高潮的概率大概是多少?女性在性生活中一定要性高潮才能满足吗?

夫妻性生活10次中女性达到性高潮的概率大概是多少?女性在性生活中一定要性高潮才能满足吗?夫妻性生活10次中女性达到性高潮的概率大概是多少?女性在性生活中一定要性高潮才能满足吗?请女士回答!

全部回答

10次至少有8次能达到性高潮的,一次里有两到三次高潮也是常有的事,感觉很舒服的哟。

我每次都比我老公先有高潮。

每次都可以让老婆三五次,这都有男人把握啊!一方累了,那么就早点结束.心情好那就时间长点,高潮次数多点.反正明天可以休息的.

我几乎每次都能到高潮,最多时曾有四次阴道高潮,看情绪了,有时太累,满足了男友自己也不想要了,不过这样的情况很少。

也不一定的,一般情况下(不是连续)可以达到7-8次左右!