听说中国很多女人在性生活中都没有性高潮。性高潮对女人的生活很重要吗?

听说中国很多女人在性生活中都没有性高潮。性高潮对女人的生活很重要吗?听说中国很多女人在性生活中都没有性高潮。性高潮对女人的生活很重要吗?

全部回答

    性高潮并非人人尽有,而能够获得性高潮的女性也不可能每次性生活都能达到性高潮,有多种因素会对其产生影响。我国学者对200名育龄妇女进行调查,发现有50%从未有过性高潮。另一个资料显示,夫妻性生活每次达到性高潮的占10%,经常达到性高潮的占48%。
  10%的妇女终身无法性高潮。  有性高潮的妇女也不是每次性交都有性高潮出现。仅53%的妇女每次性交时都有性高潮出现,其中每4次性交中有一次性高潮就算不差了。 性高潮能使女人完全达到欲生欲死、飘然若仙的极乐境界。
  这才是一次完美的性生活。所以说性高潮对女人的生活相当重要。 。

不, 从原始本能来讲,应该是人类的功能在越来越差。 而女人达不到高潮,男人至少有一半的责任。 所以,说什么古时的女人就少高潮,可能是一种想当然的想法。

饭吃不饱无所谓,女人做爱没有高潮那是天大的事,你想为什么好多人冒着生命危险去做这件事就知道了,男人有人江山都不要要一个女人自己判断

由于过去性封闭的历史原因老一代的妇女的确如此,但现在的开放和新一代女性的觉醒这种情况就大大地改观了,现在的年轻女性她们基本上从刚刚开始性生活不久就追求次次都要达到高潮才满足的。这种趋势将大大的改变那种状况。

  性高潮对于每一个人来说都是不同的,从中国人的身体素质来讲,与欧美一些国家还有一些差距,所以在性能力上也有一定的差距.对于中国女性的性高潮来讲,国内也没有一个准确的定位,因为性高潮是夫妻两方的事情,不是单纯靠一方的努力就可以达到的,之所以说中国女性在性生活中没有高潮,一是与自身的身体素质有关的,同时也与夫妻之间的调情有关,既我们通常所说的性交前的前戏.对于性生活对女性很重要或者不是很重要来讲,都要因人而宜.不要强求,否则会对对方造成不必要的伤害!。