我先装显卡声卡驱动.再装主板驱动可以吗?

全部回答

可以,但一般要求先装主板驱动。原因是安装主板驱动后主板的系统硬件才能正常工作,安装其他的硬件会顺利些,不会出现资源冲突。如果已经先安装了,也没有出现问题,就可以放心使用,没有什么影响。

先装显卡声卡驱动.再装主板驱动是可以的,甚至不装主板驱动也行。只是有些性能得不到充分发挥。但一般用户不一定感觉得出来。

windows可以识别大多数主板,所以其实随便了

最好先装主板的,因为声卡也需要主板的支持才行。

没试过,不过一般都是先装主板驱动程序后再装其他驱动程序.应该是先驱动了主板,才能有效兼容其他驱动程序.

随你高兴了,其实都是一样的