如何安装声卡,显卡的驱动程序?

如何安装声卡,网卡,显卡的驱动程序??他们的驱动程序哪里有??

全部回答

把电脑带的驱动程序盘放入光驱,打开设备管理器-有黄的?号-操作-更新驱动程序,一般就能自动搜索安装所点的驱动程序,有时要先安装驱动程序,再进行。

如果你装xp的话,现在一些老一点的硬件驱动都能认,如果不认的话就按楼上说的那样可以安装,一般顺序是先按装主板驱动(如果有的话)然后显卡驱动,再声卡驱动,最后网卡驱动,若没有这些驱动光盘的话,就先装网卡驱动(一般装系统时都能认)就从网上下载!

都是你买时自带的碟子里有