做爱频率的问题

我今年25岁,我老公比我大8岁,我们应该保持什么样的做爱频率,才会双方都感到满足?其实我们的性生活一直不错,就是有时我想要的时候他不想要,是不是我比他年轻,才会这样呀?我该怎么办?

全部回答

    看电视广告有这样一个简单公式,取您年龄的首位数×9,所得数值的第一位×10作为时间,第二位作为次数,相比即为频率。以您为例,25岁取年龄的首位数2,乘以9,得18,取第一位1×10=10作为时间,取第二位8为次数,即每10天做8次。
  而你老公则3×9=27,即20天做7次。  你由于年轻,身体棒,要求是应该比他多的,这是正常现象。 但是上面的公式,我认为有些过火,一般人好象即使达到了,也会身心疲惫或者质量不高,应付了事。
  性交次数究竟多少才算适当,这是一个较难回答的问题。性欲的强弱各人不同,即使同一个人也受年龄,体质、性格、职业、气候、环境、情绪等多种因素的影响。  因此,性生活的次数不能机械地规定,而要根据双方具体情况适当调节。
  新婚期间,性欲比较强烈,性交次数比较频繁。婚后头几个月,一般每周2~3次。随着年龄的增长,会逐渐减少到1~2周一次。身体较差的人,次数则更少些。夫妻久别重逢,往往性交较频,这是人之常情,但也要适当节制。
     所以还是夫妻双方多交流,寻找彼此的共同良好的状态,才能尽享鱼水之欢,使生活质量提高,彼此幸福!。

    衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。
     (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。     (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。   (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。
     (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。   (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。 。

视情况而定嘛!什么频率不频率的!纯粹是瞎扯。你们性欲强,做多少都行!

其实性生活的频率没有什么公式可言,任何的公式在个体面前都是苍白的,关键的一点是不感到疲劳就可以。

因人而异吧,第二天工作的时候不觉得累就可以了

啊??? 楼上的,这是干什么呀,那样会吃不消的,最好一个月做两三次。