新加坡护照入境中国免签是15天还是14天啊?

全部回答

新加坡护照可以持续出入,每次入境不超过15天就行。可以选择在香港的海关出入,到香港的上水(在香港海关出来坐地铁才一个站)兜一圈再回深圳。 你也可以选择在新加坡先做好中国签证。一次的入境可以呆30天。费用也很便宜,才30-35块新币。

  有些人说14天,有些人说15天,搞的有点糊涂了。
   这个逗留时间,应该是按照入境和出境当天计算的吧? 比如: 11月14日早上从新加坡出发,中午在广州入境 (DAY 1) 11月28日凌晨 0:45从广州离境 (DAY 15) 但是我过海关的时候肯定是在12点之前的, 也就是其实是11月27日大概接近晚上12点(DAY14)的时候过海关, 这样可以么? 不会被当成逾期滞留吧,请有经验的朋友帮忙看一下,感激不尽。