关于出入境的问题,请知道的老师指教!

目前有空白无签证护照,港澳通行证(目的地只有香港),可定香港到曼谷往返机票,这些东西可以支撑一下行程吗:深圳——香港——泰国——澳门——回国!时间很急,请知道的老大们指教,谢谢!!

全部回答

    1、凭护照、第三国签证以及目的地机票,可以深圳——香港——泰国——澳门——回国。不需要通行证。但是一定要在香港或者澳门转机,并允许在转机时合法呆7天。 2、泰国落地签,是有条件的。
  一是有其他国家如马来西亚、新加坡等签证,可以获取泰国落地签;第二,是跟团旅游在泰国曼谷落地签。   3、建议你办好泰国签证,持护照、香港-曼谷机票、泰国签证入境香港。
  返程也一样,持护照、澳门-深圳机票、泰国签证入境澳门。 4、切记,护照和通行证2证不能并用,否则出境、入境只有单次记录。出国一定用护照+签证+机票可以入境港澳。

按照你所说的情形,你只能进入香港。如果还要去泰国及澳门,你需要申请泰国的入境签证(用护照到泰国的使领馆申请),也需要在港澳通行证上加签澳门为目的地。这两个都不难,但是都必须向办好,不然航空公司是不会让你登机的。

当然不行,护照不过是外国通用的身份证,中国护照被成为“垃圾”护照,即便是泰国也得要签证,当然手续简单且费用不高。 到签证中心问问,泰国最多不超过100。有些经常去的,30就行。 港澳的那个本本你也得签注,每次20,按你的行程,港澳得各再签一次。

我给你推荐一个地方,背包兔出境自助游网。专业的旅游网站,帮你解决一切旅游难题。你可以参考参考