持中国护照去新加坡旅游`可以玩几天``要多少钱呢?

全部回答

观光签证自签发之日起5周内有效。签证持有人可在5周之内多次进出新加坡。由新加坡移民和关卡局官员决定每次停留天数,最多不超过30天。 签证费为每人人民币100元。如被拒签,签证费将如数退还。 有了新加坡签证后,还可以从新加坡入境马来西亚有120小时的过境免签及泰国落地签1,000泰铢可停留15天。

  持中国个人护照去新加坡旅游需要提前申请签证,没有落地签证政策。不过有一个特殊情况。 根据新加坡的规定,符合以下条件的中国和印度公民均可申请96小时免签证转机服务(VFTF):转机飞往其他国家或从其他国飞抵新加坡转机时,持有在96小时内离境的有效续程机票,并持有以下国家签发的有效签证/长期签证(有效期至少为1个月):澳大利亚、加拿大、日本、新西兰、英国、美国、德国、瑞士。
  如果你有以上任何一个国家的签证,并打算过境新加坡的话,可以在新加坡免签停留96小时。

补充一下,还有一种两年内多次往返的旅游签证....... 不过新加坡没有太多好玩地方,如果LZ第一次去,3天足够了. 主要的景点是圣陶沙,夜间野生动物园.... 购物就是一条乌节路(Ochard Road),类似上海的南京路.. 新加坡消费水平在东南亚是最高的(新币兑人民币可是1:5噢)....LZ要有心理准备啊.