有在平安上班的吗?

   有在平安上班的吗?我该去上班吗?之前在平安业务员那里买了保险。现在她在增员,叫我去培训上班,可是没人帮我带孩子,老公天天上班婆婆不愿意带孩子,培训一个星期早上8。30到下午5点。我想上班可孩子又放不下。她说孩子她帮我带。我很不放心。而且上班了每天早上要去公司开会8。
  30到10。30这期间孩子怎么办?现在小孩一岁多很调皮根本不可能老老实实待着让我开会上班,一会没注意就自己一个人跑了。。。。。。不上班我老公一个人挣钱日子过的紧巴巴的。在平安上班的宝妈给我个建议吧!带孩子上班到底现不现实?不喜勿喷。

全部回答

宝妈个人建议没法去上班,保险也是要出去跑才行,帮客户办理七七八八的,不是按时上下班就拿钱的,没人帮你带,根本不行

应该开始的时候需要培训,等培训以后都不用在天天都去

我觉得孩子最重要,再坚持个一年半载还是就上幼儿园了,到时候去保险公司比较好