平安保险的业务员上门推销 称只要每年交五千连续交五年之后第六年就可以拿三万三千 保额五万 真的吗

平安保险的业务员上门推销 称只要每年交五千连续交五年之后第六年就可以拿三万三千 保额五万 真的吗业务员称只要每年五千交五年的保费就可以了 之后第六年可以部分提出也可以全提出 但要留下一千 最后赔付的金额是五万 他们保证每年的利率是1.75% 在此基础上还有返利 按最低的算第六年可得到三万四千多 这笔钱可以一直存下去 每年还是以上述利率计算 打95511问过平安 有这个业务员不过接电话的不知道有这个险 所以想问问有谁知道

全部回答

     业务员向您推销的是万能险,这种险的特点在于在投资的同时享有自己设定额度的寿险保障。1。75%的年利率的确是保证的,但正如上面各位朋友所说,万能险有几项费用是要先期扣除的。

  在扣除了手续费、为保障而支付的风险保险费和保单管理费等费用之后的钱才能进行投资。 万能险以及投资连接险是保险发展到一定阶段的产物,它体现的是保险基础功能之外的派生功能---投资。  每种理财工具都各有其长短,如果您尚未为自己和家庭做足意外及健康保障,不急投保万能险,无论何时,请一定记住:保险的作用是提供保障而非赚钱。

    我可以很负责任的告诉你 他的说法是有问题的 万能险 应该是终身保障的 如果帐户只有一千的余额 可能不足以保证你的保障部分的终身有效 而且从目前的收益状况来看 扣除初始费用后 还需要有一部分的收益用来补充初始费用的部分 所以 这种短期的投机 我不是很赞同 但从险种本身来说 这个险种是非常合适的 如果你能长期坚持交费(这个产品的交费期是弹性很强的),拥有一定的增值性是必然的。
    而且他保证的1。75%收益是无论如何都存在的。 所有的保险都不能让你发财,但是却能让你的资金在提供保障的同时获得一定的增值 这才是万能险的真正效果 。

每年五千交费,最好的收益也要10年才回本.平安智富人生万能险收费相当高的.

您可以叫那个代理人给您看条款就可以了,其他的都是假的,不真实的.记牢!!!

万能险吧。但他应该没告诉你前五年的手续费是非常高的。比如交一万元的钱,要被保险公司扣了三千五。只有六千多是你帐上的。比例是这么高。你算算喽。通常业务员只会告诉你收益是多么的高,却不会告诉你如何收费的。

    1、你好,业务员介绍的产品应该是平安智富人生万能险,此产品是一个非常不错的家庭理财产品,注重的是中长期收益。 2、但从你反映的情况看,业务员的介绍有误,“每年五千交五年的”第六年是无法回本的,需要连续存五千存十年,在第十年末回本是应该有保证的。
  根据资料显示,平安万能险其目前的结算利率折合年率为3。  35%;按此利率不变,也要到第九年回本。 3、如果你的经济条件较好,又想尽快收益,你可以“每年存五千同时追加一万五千,连续存五年”第六年可回本息(至少3。
  25%年利率),以后每年就是净赚的了。否则短期内是无法回本的。