我怎么才能照顾好我的孩子?

我是一个单身父亲,我怎么才能照顾好我的孩子? 孩子还比较小,5岁,是男孩

全部回答

有时间多陪陪宝宝,给宝宝更多的爱.

可以和家人一块照顾,最好是女的,比如妈妈,她会比你更懂得如何带孩子

亲,一定要注意孩子的心理问题,不能让孩子从此仇恨母亲,如果可以协商的话,最好还是双方都经常看看孩子

如果有条件可以给宝宝找一个妈妈,现在本身自己还年轻,

我2个月的时候我妈就不要我了,我也是跟爸爸相依为命25年,我爸说那个时候照顾我他都要疯了,我小时候还不喝牛奶,你要很有耐心!不过你的宝宝已经5岁了,应该好照顾一些了,多跟孩子沟通,不要让他觉得没有妈妈是个心理压力,我爸就经常跟我聊天,我也一直认为父爱大过天,我记得我上小学的时候才从别的小朋友那里知道应该有妈妈,可是我对于妈妈的概念是零,多爱你的宝宝给他更多的爱