买空调好还是冷风扇好呢?

买空调好还是冷风扇好呢?夏天太热了,家里又添了个小宝宝,想买个降温的工具。

全部回答

我们这的医生说,宝宝不怕凉,只有刚生完的妈妈怕凉,所以建议买空调,省事凉快,冷风扇只有吹着的地方会凉,吹不到的地方还热,也不可能对着宝宝吹啊,所以建议空调

空调应该范围更广一些,价格这些肯定就会贵一点点,自己可以先去了解一下

空调好,可以开空调的了,不过最好要控制温度在二十六度左右为宜的,而且要注意不要对着风口吹,要注意保暖就行的了。

我觉得还是冷风扇好。个人比较喜欢风扇。 空调吹久了对身体不好,可能会使自身的湿气加重。最好是少吹为妙