电风扇和空调扇哪个好?最近网上看到网上冷风机很火,好不好?

全部回答

空调扇是介于空调、电扇之间的产品,它可以调节给风方式、提供负离子等功能与空调相似,而工作原理与电扇一样,因为它不是压缩机制冷,但可以在风盒中加冰块。所以它的制冷能力是有限的,不可能像空调那么强劲。空调扇就相当于在电扇的背后加个冰袋,它的湿度大。非要在这两种之间选一个的话,那就选风扇。

我觉得空调好一些,关键看你会不会使用。冷风机也分电子制冷和制冷剂制冷,电子的省电,但制冷效率低。

空调扇会好一些,到夏天电扇吹的都是热风,空调扇有一定的降温效果。而冷风机是空调扇的升级版,主要有4个特点:制冷更好、净化空气、方便、省电。要是打算买的话,建议一下亚都最新推出的冷风机。拨打北青报电话还有优惠:010-67756666-1.

我就觉得风扇比较好,因为空调扇会导致房间的空气变得干燥,人会容易上火,而且耗电量又大。

冷风机我刚在淘宝上买了一个,还不错,也不费电。

当然是空调扇好了更冷快一些。冷风机跟空调扇的原理差不多,是空调扇的升级版。