能否告知如何取消?

你好[泪]为啥微博会莫名其妙显示赞过的书,问题是我根本没有赞过这个书,也不喜欢这本书,能否告知如何取消?

全部回答

检查自己应用,一般是添加了相关应用

1、查看曾经赞过的微博: 网页版微博,进入个人主页,选择“赞”的页面,可以看到自己曾经赞过的微博/音乐/足迹等。 客户端微博,选择菜单中的“我”进入个人主页,点击“更多-赞”进入赞过的微博页面。 2、想要取消曾经赞过的微博: 直接点击对应微博右下方的“大拇指(显示为橘色)”标识即可。 温馨提示:若赞过的微博已被删除,则无法再取消。