有关部门和党员干部群众对如何组织开展好教育实践活动的意见建?

各乡场,有关部门和党员干部群众对如何组织开展好教育实践活动的意见建议

全部回答

我不是共产党员,但我想,假如要当个健康的共产党员,就是将民间的心声收集反应给中央,做个对国家最有力的助手,协助国家健康化,将问题透过正确管道反应,我反对攻击与谩骂,因为对事情无补,伤了和气.现在中央如火如荼的在整顿国家,既然身为党员就不该置身事外,别忘记现在的社会进步得来不易,应该珍惜.

可按以下几点:一、把准脉,牢固树立群众观点。二、广动员,激发群众参与热情。三、求实效,解决突出问题。四、抓导向,凝聚社会正能量。五、重长远,建立健全长效机制。