便民自行车怎么办理?

便民自行车怎么办理?谁知道,求解答。

全部回答

    办卡说明:   请持二代身份证、不少于30元的带“C”标一卡通,200或400元押金前往以下办理点办理:   1、在5号线天坛东门A2出口   2、2号线东直门站A出口   3、朝阳门地铁站A出口   4、三里屯街道北三里社区。
     办卡时间:   每周一至周五每天9点半到11点半,下午1点半到4点。       费用说明:1小时之内免费,之后每小时1元,每天最多收费10元。
  超过3天未归还,每天扣20元。   特别注意:如果在提示的30秒之内没有取车,自行车会被再次锁住,无法租借其他车辆。   朝阳区热线电话:4000887806   东城区热线电话:4001577157。